前海国际汽车物流园公共汽车站车少,时间长,不方便住户出行

前海铂寓是深圳市一个公租房项目,目前已有几百户居民入住,但前往宝安中心区的公共汽车很少,且间隔时间长,前海国际汽车物流园公共汽车站车少,时间长,不方便住户出行。M379途经距离长,公交车少且时间长,经本站的M379在上午6:00-7:00出车时间相隔还好,但7:00-10:00等车就很长时间,8:26-9:45才有一辆经过本... 展开

其他答案

ask6417645517

给你看看深圳市人民政府办公厅在官网的回答:市民您好,您反映的问题我局已收悉,现已转深圳市西部公共汽车有限公司调查处理,该公司反馈具体结果如下:“前海国际物流园”站是M379线批文站点。M379线起站为西乡大铲湾总站至沙湾汽车站,全程56.1公里,现有营运车辆41台(其中含7台备用车),路面实际营运车辆34台。高峰期10分一班,平峰期20-30分一班。该线路早高峰时间均为6:00-8:00。由于M3 展开