加油宝P2P网络借贷平台可能存在违规行为

加油宝注册地在南山区,平台上发布的精选产品(智盈计划等),投资人购买的该产品的资金很有可能没有由银行存管,可能存在裸奔现象,平台上说是说资金有银行存管,却没有具体说明哪家银行。平台客服一直宣称在2017年5月与平安银行进行存管合作,然而,大概实在2019年初,平安银行官网发布与加油宝平台解除存管业务,与事实不符,希望监督部门... 展开

其他答案

马曼曼

可以参考深圳市人民政府办公厅的回复:对于2020年01月18日成先生在我局官网局长信箱提交投诉加油宝平台的问题,我局于2020年01月19日作出如下答复:您好,关于您投诉的问题,我局已收悉。目前,南山区金融办正在密切关注该平台。如该公司涉嫌违法违规,请您尽快到公安机关报案。您可通过以下方式登记报案:一、关注微信公众号“深圳经侦”,点击“警民互动”菜单栏,选择“投资人信息登记”进行线上登记报案;二、 展开