龙华新区横岭四区夜间施工扰民相关问题

2020年9月16日至20日晚间23点以后,龙华新区民治街道民兴社区横岭四区36栋旁,万科新楼盘附近,夜间连续施工至天明。在20日晚23点后投诉至12345,环保局,龙华新区城建局,三处都有打电话,未有人员处理。 2020年9月21日9点50打电话至龙华新区城建局,工作人员说9月20日晚上施工单位有申请夜间施工,但是在9月2... 展开

其他答案

ask8588737707

可以参考深圳市人民政府办公厅的回复:经调查,被投诉工地为“梅林关城市更新道路配套工程项目”,该项目位于龙华区民治街道民治大道与民乐路交汇处,建设单位为“万科企业股份有限公司”,施工单位为“湖南建工集团有限公司”,目前处于道路施工阶段。针对您所反映的情况,我局执法人员于09月23日约谈了该工地施工单位负责人,要求其一要严格遵守环保法律法规,合理安排施工工序,严禁在中午12:00-14:00和夜间23 展开