公积金异地转移在线申请失败

您好,我已满足公积金异地转移的条件,在线办理过程中,选择“转出地中心名称”时,只有“杭州住房公积金管理中心”,没有相对应的选项“杭州住房公积金管理中心萧山分中心”,所以导致我提交信息后显示“提交失败,查询转出中心信息信息错误”,请问这个问题需要怎么解决。
yanhai15|2021-11-20 07:59 |来自北京市

其他答案

ask2796561106

深圳市人民政府办公厅官网有这样的回复:您好!您的电话无人接听,我中心技术人员正在处理您反馈的问题,建议您下周再尝试办理异地转移业务。如仍无法正常操作,请拨打1755-12329反馈。感谢您的理解和支持!