关于贷款贴息和担保费补助问题咨询

您好,我们是国高企业,今年资金周转比较 困难,想申请银行贷款。想了解下现在的贷款政策, 1、贷款利息是有50%的贴息补助还是70%的呢,企业为首次贷款。这个补助是市统一的吗,还是每个区政策不同 ,我们公司在宝安区。 2、担保费用也可以补50%,这个担保费用是针对政府担保机构的,还是民间担保也 可以补,比如找公司的上一级集团进... 展开

其他答案

ask3106031554

这是深圳市人民政府办公厅在官网的回答:您好,贷款贴息为补贴企业实际支付利息的50%,若该笔贷款为企业整个生命周期内获得的首笔贷款,可补贴实际支付利息的70%。市区两级政策不叠加。同时,担保费必须是以企业本身名义贷款而产生的费用。