深户区域迁移

你好,我全家户口现在是宝安区集体户口,现在我老婆在光明就业,对于就业公司的资质有什么要求吗?因为我们想把户口迁移到公司所在派出所集体户籍。 光明区罗裙尾花园集资房为什么不能落户(已是深圳户口)?其它村委的房子很多都可以落户了。

其他答案

ask4225579886

深圳市人民政府办公厅官网有这样的回复:您好,治安管理支队已于2022年5月13日,受理市民的问题。经电话了解已告知,在深无房产及公租房,单位无集体户的,可迁入现社保缴纳单位营业执照注册地派出所人才专户,并告知所需材料和办理流程。如需了解更多业务内容,可登录深圳市公安局官方网站进行了解或拨打深圳市公安局户政业务咨询电话,福田户政:075582923357,罗湖户政:075584460332,盐田户政 展开