上海首套房认贷认定不合理意见

您好! 上海首套房贷款认定标准中,关于全国认贷政策无形中卡住了我们这些从外地来上海发展的年轻人。请问这个政策是否会更新? 本人在老家成都名下有一套房子,有过贷款记录;目前已经卖掉。根据了解,但由于上海全国认贷,在上海购置首套房时贷款属于二套,购买新房首付比例是50%? 本人认为,上海市在执行全国认贷政策的同时,能否对像我们这... 展开

其他答案

ask4100391693

可以参考人民银行上海总部的回复:信访事项答复意见书 陈芷妤:你好! 我分行已收到您关于对上海地区差别化住房信贷政策意见的来信,现答复如下: 根据《关于进一步做好个人住房贷款政策相关工作的通知》(上海银发[2016]54号)、《关于促进本市房地产市场平稳健康有序发展进一步完善差别化住房信贷政策的通知》(沪建房管联〔2016〕1062号)的精神,上海符合下列情形之一的居民家庭申请商业性个人住 展开