要求市领导关注:规范国企房产开发商商业行为,树立正面形象

我们松江泗水和鸣业主与开发商(建发/华发)所投资的上海华淞铭宏房地产开发有限公司签订的购房合同是期房,当初购房的依据是开发商提供的沙盘模型,也是合同的要约。但现在: 1)交房的实景与沙盘相去甚远,绿化率达不到其所述35%; 2)原宣传小区人车分流,但现场到处都是停车位,偷工减料,怎么做到人车分流。 根据最高法院审理商品房纠纷... 展开

其他答案

雅舒舒

可以参考上海市松江区泗泾镇人民政府的回复:简复告知书 华**同志:您好! 您于2022年11月29日信访反映的事项收悉。 镇经发办向泗水和鸣开发商核查了解,泗水和鸣项目北区审批车位数111个,实际车位数111个,未发生变化。现场景观方案与审批图纸一致。如您发现开发商有销售欺诈的信息线索,可以通过司法途径维护自身权益。 特此告知。 上海市松江区泗泾镇人民政府 2022年12月 展开