给社会工作师证书开具证明

因要申请深圳人才房,那边工作人员告知说,需要证明本人所持的“社会工作师”证是国家职业资格二级证书或者中级证,之前进行深圳社工注册的网站主办是深圳市民政局,请问民政可以帮忙开具这个证明吗?如可以开具,需要什么流程?盼尽快答复,时间紧张,非常感谢。

其他答案

小眼睛女人

这是深圳市人民政府办公厅在官网的回答:您好,您咨询的问题,现回复如下:根据《社会工作者职业水平评价暂行规定》:社会工作者职业水平评价分为助理社会工作师、社会工作师和高级社会工作师三个级别。其中,社会工作师职业水平考试科目为《社会工作综合能力(中级)》、《社会工作实务(中级)》和《社会工作法规与政策》。另根据《关于做好2022年度职称评审工作的通知》(粤人社发〔2022〕30号)附件第九点,深圳市人 展开