目前还没结婚,现在在国企上班,住房公积金金一直再交,想请问下要办理公积金贷款,都需要什么条件和程序

还有,如果我辞职离开这个单位,公积金还可以享受吗?还可以贷款吗?
wudezhen|2013-08-25 12:50 |来自北京市

其他答案

lvtee

公积金缴存12个月以上,且正在缴存状态可以申请公积金贷款。如果已经离开单位,又没有新的单位这样公积金就在不缴存状态是不能申请公积金贷款的。如果已经离开原单位,中间中断几个月又在新单位断续缴存是可以申请公积金贷款的。

别勾引我

提供你的身份证,户口本,单身证明,银行流水,收入证明,公积金账号。去公积金中心审批,即可。公积金贷款只要你缴满一年并且继续缴纳,就可以办理公积金贷款,这跟你离职不离职没有关系

蓝粉之约

购房之后凭借KFS的五证复印件即可到相应公积金管理中心办理贷款二手房也可以办理辞职后如有新的单位可以转移公积金到新单位,如没有,2年后可全部提取。