我欲买的这二手房要交那些费?(来自成都左右小区)

我欲买一套占地面积有300平米的二手房,房子的建筑面积90平米左右,建有2层半,请问我应交那些费用?比例是多少?
沙河流沙河|2007-06-19 13:48

其他答案

只爱陌生人的诱惑

1、交易手续费(买卖双方各一半)2、产权登记费(买受承担)3、契税(买方承担)4、图纸费5、印花税6、权证工本费

jianpenger

过户费和公证费双方各一半.中介费各一半.买主较大的是两笔税:一是契税,二是土地税.如果土地是划拨的,是税费中最大的一笔.如果土地是转让的,这一项要省得多.具体是多少,按当地规定执行.

罗罗儿

买方须支付税项:1,教 育 附 加 费 ( 营业税的3% ) : 2,印花税(合同价的0.1%)贴花(5元) : 3,契 税 (成 交 价 的 1. 5 % ) : 注:非普通住宅契税就是成交价的3%(商铺、豪宅、写字楼等)4,交 易 费(建 筑 面 积 × 6 元) : 5,物 业 评 估 展开