查询个人缴费正常,5月5号调入,5月25号没有扣费成功功

一切手公积金手续办完,5月5号调入员工,扣款日期25号,至今未查的缴费记录,但显示账号缴费正常

其他答案

ask8620582389

据深圳市人民政府办公厅回复:您好!职工在深圳市变更工作单位的,新单位专办员为您办理个人公积金账户同城转移业务和个人账户启封业务,办理后单位专办员可通过“职工信息查询”模块查询职工是否已转入单位住房公积金账户且账户状态是否正常。职工个人住房公积金账户状态正常后可正常缴存。请单位专办员确认单位托收账户有充足的金额、单位托收账户处于正常状态且公积金账户单位信息与托收账户单位信息一致。如系统一直处于无法正 展开