外地户口上海购买房屋需要多少钱?

其他答案

余利桃 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人上海买房子需要多少钱,这个因人而异,一百万以内,一两百万,几个亿的,都有。主要是购房资格的限制

曾经沧海不是云

外地户口在上海购买房屋需要的费用会因房屋类型、地理位置、面积、房价等因素而有所不同。一般来说,上海市的房价会根据地段、房屋类型、品质、物业管理等因素而有所不同。另外,购买房屋还需要支付一定的税费和其他费用,如契税、维修基金、中介费等。因此,无法给出外地户口在上海购买房屋需要的确切金额,需要具体情况具体分析。建议在购买前咨询专业的房地产经纪人或律师,以确保了解所有相关费用和规定。

ask6323548980

外地户口上海购买房屋所需要的费用不能单独给出一个统一的金额,因为它会受到诸多因素的影响。首先,要购买上海的住房的话,就必须满足房屋限售政策规定的外地户口已婚人士的条件,包括提供结婚证、本人无房、出在上海累计缴纳三年内至少两年的个税单或是社保。而非上海市户口居民如能提供符合规定的纳税证明或社保证明,则需要缴纳社会保险,自购房之日起算的前3年内累计缴纳满24个月,补缴的不予认可。其次,要买房的话,还需 展开