侓师我想问您房产证加名字的保证书怎么写。具体情况是我家拆迁户,最近分到了房子但后者不知道怎么办?

侓师您好,我想问您房产证加名字的保证书怎么写。具体情况是我家拆迁户,最近分到了房子,因为太急着装修而忘记了互相沟通,导致装修费全由母亲承担,这将花光她全部的积蓄,还要供我们两兄妹读书,并且父母长年不和(之前还说房产证不写母亲名字等的狠话),母亲害怕她花光了钱,却一无所有,所以想让家人签两个协议,一个是拆迁款的协议,一个是房产... 展开

其他答案

ask6805960168

根据您的情况,我们建议您准备以下材料:1、购房人身份证明,包括购房人本人的身份证复印件;2、房屋产权证的复印件;3、房屋装修合同复印件;4、房屋拆迁报告书的复印件;5、房屋交付合同复印件;6、其他有关房屋装修、拆迁的资料。您可以到当地房屋管理机构或拆迁办事处办理房产证加名的手续,在办理过程中,您需要提供以上需要的资料,如果您提供的资料不全面,可能导致您无法完成办理。最后,如果您拆迁户家里有老人或残 展开