40年产权房子到期了可以续吧国有土地

其他答案

ask7637952090

这一块还没有明确的依据

ask7712429586

具体咨询开发商或者土地局等相关情况

ask2359929755

是的,土地使用权期满后可以续期,但需要支付一定的费用。土地使用权续期的费用,按照法律、行政法规的规定办理。建议您咨询专业律师了解更多信息。有没有相关材料或者材料,可用发我看一下

redearth1

行政问题,政策问题等建议详询相应的行政主管单位。

ask6951844398

咨询相关部门。

ask1281742442

咨询助手提示访客: 该问题描述不够详细,但多位律师快速做出了解答,其中部分律师解答较为详细可供参考。 如果你还有疑问,请继续咨询我并更详细描述自身情况,24小时在线。

ask2348475167

如果是国有土地上的房子,根据《国有土地管理条例》,当产权年限到期时,可以向原管辖机关申请续订产权,但最长不得超过70年。此外,需要提供有关证明材料,证明您的房屋属于正常使用、不存在任何违法行为。