第三套房买家是否受到了广州多家银行不提供贷款的限制?

其他答案

ask7542106012

根据提供的信息,广州多家银行表示不能为第三套购房者提供贷款,因此可以说第三套房买家受到了广州多家银行不提供贷款的限制。这表明在广州非限购区已有两套房、再买第三套房的购房者,虽然有银行可以提供住房按揭贷款,但多家银行仍然严格按照监管相关要求,不能为第三套购房者提供贷款。因此,可以认为第三套房买家受到了不提供贷款的限制。

ask7645337660

是的,广州多家银行对于购买第三套房的购房者不提供贷款。尽管今年9月20日广州将非限购区扩大至黄埔、番禺等区域,但是多家银行仍然坚持严格按照监管相关要求,不能为第三套购房者提供贷款。此外,银行对于已有两套房的购房者也是如此,即使他们想要再购买第三套房,仍然也不能享受到银行的贷款支持。造成这种现象的原因在于,广州银行认为,住房是一项国家重点规划,买房者在购买第三套房时可能会造成住房资源的浪费,进而影响 展开