澳洲买房需要收入30万澳元,这与海外烂尾楼的少有关系吗?

其他答案

ask7158282762

首先,需要明确的是,澳洲买房需要收入达到30万澳元这一数据,与海外烂尾楼的多少并没有直接的关系。 澳洲的房价高昂,主要是由于多种因素综合作用的结果,例如地理位置、经济发展水平、人口分布等。同时,澳洲的房屋市场也受到供需关系的影响。由于澳洲的经济相对稳定,吸引了许多海外投资者,这也推高了澳洲的房价。 而烂尾楼的问题,主要是由于房地产市场的泡沫破裂、经济环境变化等原因导致的。这些因素与澳洲的房价高 展开

ask2435116397

答:澳洲买房需要收入30万澳元,与海外烂尾楼的少没有直接的联系,但从更广义的角度来看,存在一定的关联性。海外烂尾楼是指企业倒闭、贷款无力偿还或国家机构及金融机构的紧急调整下,银行不得不出售的住宅,从而产生的烂尾楼。主要原因是海外房地产市场的过度投机,投资者乘势而为,导致价格过快上涨,使得中低收入者无法购买房屋。这也就是为什么澳洲房价中值为澳人平均年收入的9倍之高,而要求澳人需要一年赚取超过30万澳 展开