我们这边在规划三产安置房,然后我朋友是公务员,现在村里的说他的身份不能享受三产安置我朋友能享受三产安置吗?

我们这边在规划三产安置房,然后我朋友是公务员,现在村里的说他的身份不能享受三产安置。但我们这里2015年就取消农业户口和非农业户口的区别了,统一为居民户口。然后他从小到大户口也没迁出过村里,也有村集体经济成员的证,想请教一下,这种情况下,我朋友能享受三产安置吗

其他答案

nuvoland

您好,您可以在详细的说一下吗?

ask8846612782

三产用地是政府为了解决城市内及周围农民的土地被征用后就业及生活问题,而留给农村集体组织用于发展第三产业的集体土地,三产用地上建起来的房子就是三产房。本集体经济组织成员有权依法享受。目前,你当地发布相关安置方案了吗?

ask3609528217

可以拿到货币补偿。

ask4832209001

您好,是可以的

ask3573254831

公务员不能享受村集体权益了

ask693985797

您好,具体的情况可以电话沟通一下

ask3946716274

您好方便沟通一下案子细节

ask1655149445

咨询助手提示访客: 咨询者对其问题的描述非常详细,不同的律师给出了不同的解答,你可以重点关注其中的差异。 如果你不是太确定,请继续咨询我并更详细描述自身情况,24小时在线。

ask9470463854

根据相关规定,三产安置房是为了解决城市规划建设中涉及的农村集体土地征收问题而设立的一种安置方式。公务员作为一种特殊身份,是否能享受三产安置需要根据具体情况来判断。首先,需要了解的是三产安置房的政策规定。根据相关规定,三产安置房的分配对象主要是农村集体土地征收的农户和农村集体经济组织成员,以及其他符合条件的农村居民。公务员作为一种特殊身份,其是否符合这些条件需要具体分析。其次,需要考虑的是村里的具体 展开