房租和物业费问题,怎样才能要回来?

你好,我在网上看到中介发布的租房信息,找的他们租的房子,中介找人代替房东签了合同。当我付完房租后,发现物业费并未在合同中写明。我住了一个月后,房子出现了电力问题,于是我找房东提出退房。然而,房东现在声称他们与我签了合同,而且并未收取我的钱,要我去找中介解决。而中介则否认收取了我的物业费,声称收取的是中介费。请问我该采取什么办... 展开

其他答案

ask5915854530

房租和物业费问题,怎样才能要回来?对于房租和物业费的退还问题,我们需要根据相关规定来进行解答。首先,如果您是租房者,要回房租的前提是需要与房东进行协商并达成一致。在租房合同到期或提前解除合同的情况下,您可以与房东商议退还房租的事宜。根据相关规定,房东应当按照合同约定或者双方协商一致的方式退还您的房租。对于物业费的退还问题,一般来说,物业费是由房东承担的,所以您作为租房者并没有直接支付物业费的义务。 展开