“媒体:房地产市场信心逐步回归”,逆向投资在现行市场有效吗?

潘绚丽|2024-05-15 03:39 |来自北京市

其他答案

ask5190332781

针对“媒体:房地产市场信心逐步回归”这一背景,逆向投资策略在现行市场中的有效性依然显著。徐荔蓉总经理的观点为我们提供了有力的支撑。逆向投资意味着在市场普遍忽视或悲观时,寻找并投资那些被低估的资产。在房地产市场信心逐步回归的背景下,投资者可能会将更多的目光转向股市和债市,为逆向投资提供了良好的机会。优秀的基金经理如徐荔蓉,凭借他们的经验、好奇心和勤奋,能够更准确地识别出这些被低估的资产,从而获得显著 展开

ask6842036979

在当前市场环境下,尽管房地产市场信心逐步回归,但逆向投资策略仍然是有效的。徐荔蓉指出,在市场波动较大的情况下,逆向投资可以帮助投资者规避风险、寻找低估值资产,并获得长期超额收益。他认为,主动权益基金在未来五到十年仍将有巨大生存空间,尤其在当前市场环境下更显得重要。因此,对于有强烈好奇心、勤奋和良好心态的优秀基金经理来说,逆向投资策略可以继续发挥作用,为投资者带来稳健回报。在中国经济和A股市场持续向 展开