与北京某房屋中介关于提前退租返还租金的纠纷

跟一家中介租了套房给父母住,12年6月19到期。5月份中介电话问我是否续租,答否,中介说要提前半月带人看房,在5月下旬就带人来看了并在28、9号的时候给我父亲电话问周末新房客想搬家具问我们能否提前交房,剩余房租按天返还,父亲同意了。6月1日搬家交房,中介的业务员验房后算好押金、房租等应退款总数说回去上报第二天把钱打到我们卡上... 展开
zhicheng1|2012-07-27 08:09 |来自北京市

其他答案

梁月强 二手房经纪人电话联系百科详情

投诉给你办理的公司和业务员 赔偿你们的损失,不行,直接起诉。。

廖安琼 二手房经纪人电话联系百科详情

有什么可以帮你,。

陈亮 二手房经纪人电话联系百科详情

投诉给你办理的公司和业务员 赔偿你们的损失,不行,直接起诉。。

贾雪梅2013

投诉给你办理的公司和业务员 赔偿你们的损失,不行,直接起诉。。

a381298753

兄弟,给中介就好好协商,如果是一家大型中介公司,您不妨打客服电话,都会来帮您解决这这样的事

lj13716778634

你可以看哪家中介公司合同是否正规,是不是私自成交版的,而且有没有正规的经纪人资格证号,如果没有那这合同根本就没有法律效力,到建委查也查不到的,你说的那种算是中介公司代理的房子,有没有给你提供房本复印件,业主身份证复印件,还有他们和业主的合同,北京只要是出租房必须到派出所备案,如果这些都没有,我想即使打官司也悬,而且我觉得正规公司没有违约金200%的赔偿吧,基本都是100%的,这些只是我个人观点,仅 展开

lj18801024229

投诉给你办理的公司和业务员 赔偿你们的损失,不行,直接起诉。。

搜房网友

直接找建委,问题差不多都能解决

zhanghaihui5213

北京的房地产中介市场还不是很完善,所以就当花钱买教训吧! 建议以后在找中介公司可以找21世纪 中原 链家这样的大公司,有保障的!!!