网站开发商是否提供安全保护

如果请网络公司开发网站,使用中被黑客入侵,感染病毒,发现程序漏洞,开发商是否有责任修复这些问题?
Agood|2013-08-23 09:31 |来自北京市

其他答案

李光照 二手房经纪人电话联系百科详情

使用防冻液还是很有必要的,没必要省这点钱。

孟庆楠 新房置业顾问请拨打电话15822458325电话联系百科详情

去山东不错的,我刚从威海回来,现在估计还能看到雪,冬天的海很美

佟飞 新房置业顾问请拨打电话13842068060电话联系百科详情

归属感如果是工作的,就找到合适团队,如果是家庭的,就找到合适伴侣,如果都没有,那建议先找个好姐妹。

专打落水狗2010

在我们做的网站我们会负责网站安全责任

swatert

安全方面,网站开发商是没有能力做好安全的。 建议你找专业做网站安全的公司来给你做安全维护。我们公司网站前段日子被黑客入侵,当时就找的sinesafe公司做的安全维护,以及安全解决方案。希望我的经历能帮到你。下面是关于安全方面的一些建议!建站一段时间后总能听得到什么什么网站被挂马,什么网站被黑。好像入侵挂马似乎是件很简单的事情。其实,入侵不简单,简单的是你的网站的必要安全措施并未做好。有条件建议找专 展开