目前燕郊房价走势如何?请问现在出手在燕郊买房合适吗?如果买二手房哪个小区比较好?

bxdc|2012-08-02 10:25 |来自北京市

其他答案

我爱刷牙0730

1、在北京上班的话,二手的话你先考虑燕郊上上城第三季吧。抓紧买,现在价格已经差不多了,再降估计那就是幻想了。2、燕郊燕顺路是路宽不堵车,930快速上高速方便不堵车,而且诸葛店到郎家园国贸的车都有专用车道,30分钟到达,堪称最爽。如果住到上上城三季北门,出门就上车,上车就有座,更爽。过2站地就座满了。3、有点小实力,自己住的话建议选择上上城第三季的经典户型GBN-2那个户型。朝南两室一厅的80-90 展开

奥利翁

如果是居住的话现在可以买了。看你买板楼还是高层了,板楼的话比如祥馨小区,百花家园,阳光小区,地理位置好,小区环境好,物业管理好。高层的话比如东方夏威夷,普罗旺斯,纳丹堡,圣德西区之类的。记住,别买福成五期的房子,密度大口碑不好,以后你脱手不好出。

搜房网友

我感觉上上成福泽御园 上上成四期 现在买房是最佳时机 以后房价还会在涨的 现在这个阶段房价一直在持续上升

与干鱼杆

投资还是居住?看你手里多少钱吧