本人想咨询,关于广州政府廉租房的问题,户口本有三户人。

其中户口本业主一户是在租住政府廉租房的。但由于房屋属于危房且没有洗手间,便想再申请。而另外一户也想申请。但到房管局咨询,房管局要求除业主以外的两户人都要迁移户口。房管局才批准申请。请问。这样何不合理?要怎样维护自己的权益。谢谢。
taiheguoyi|2012-08-22 16:52 |来自北京市

其他答案

周彩红 二手房经纪人电话联系

其中户口本业主一户是在租住政府廉租房的。但由于房屋属于危房且没有洗手间,便想再申请。而另外一户也想申请。但到房管局咨询,房管局要求除业主以外的两户人都要迁移户口。房管局才批准申请。请问。这样何不合理?要怎样维护自己的权益。谢谢。

周彩红 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你们是集体户口,就必须迁走另外两户才有资格,一个户口只有一个名额。因为你们已经用了一个名额了,所以没资格了。

李晓波 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你们是集体户口,就必须迁走另外两户才有资格,一个户口只有一个名额。因为你们已经用了一个名额了,所以没资格了

韦金丽 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你们是集体户口,就必须迁走另外两户才有资格,一个户口只有一个名额。因为你们已经用了一个名额了,所以没资格了。

陈愿记 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你们是集体户口,就必须迁走另外两户才有资格,一个户口只有一个名额。因为你们已经用了一个名额了,所以没资格了。

汤燎杰 二手房经纪人电话联系

去个部门请问下

张荣 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你们是集体户口,就必须迁走另外两户才有资格,一个户口只有一个名额。因为你们已经用了一个名额了,所以没资格了。