用公积金贷了21万,手续费花了7300?

当然是通过中介贷的,中介在中间多收了2300,又开的是收据,难道就没人管他们吗,收中介费也是开收据,真的很窝火,最可恨的是有管道没煤气,尽然不告知。北京房屋中介真的很黑。
东关一霸|2007-06-22 00:46

其他答案

小林无天

如果中介确实多收了钱,可以找工商和物价部门投诉,甚至可以找中介的主管部门投诉.

木美林

中介多收钱 商业总是希望能赚就多赚 。 但 管道没有煤气 这个问题很严重 你还有当时的买卖合同吗 上面的中介公司的公章是真是假?一般的公司只要他还想开张营业下去都不想把事情闹大 想维护自己的利益就去理论理论理论的时候先在家想想说话的分寸 你的目的 说话的重点 如果他们用某些话打发你 你应该杂恩们办才不会被动 房子已经过户了吗?让他补发票 一般没什么特别事情都会补的

江上小堂

可以索要发票。有管道没煤气没法构成索赔依据,但是确实属于看房时候观察不细。