上海二手房过户手续怎么办理?需要什么资料啊

我准备买一套二手房,需要哪些资料和证件,过户手续如何办理啊?谢谢!
流浪果|2010-08-04 16:37

其他答案

黎超 二手房经纪人电话联系百科详情

身份证,户口薄,婚姻证明,外地人要一年以上税单。如果需要贷款的话还要提供收徒证明,银行流水,税单等等,外籍人士需要公证。

喻传霞 二手房经纪人电话联系百科详情

一、申请登记程序: 1,调档:开新购房证明(身份证,户口本,结婚证/单身的要开单身证明原件2张) 2,打交易申请表 3,配图(测绘窗口)—提交资料(受理窗口)—交费领证(发证大厅)。 二、配图查验资料: 1、房屋所有权证; 2、存量房买卖合同。 非成套房屋应提交买方身份证复印件(查验原件)、房屋权属证书复印件(查验原件)。 3、其它相关资料。 三、资金托管提交资料: 1、存量房 展开

张东 二手房经纪人电话联系百科详情

身份证,户口薄,婚姻证明,外地人要一年以上税单。如果需要贷款的话还要提供收徒证明,银行流水,税单等等,外籍人士需要公证。