您好,请问首次购买新房,需要缴纳资产评估费用吗?

还有如果房子是85平方,总价46万,购房除了缴纳首付,每月按揭,还需要什么其他费用?感谢各位百忙之中抽空帮我回复下,尽量详细些 谢谢
dafagaggfg|2013-08-22 14:26 |来自北京市

其他答案

黄传香 新房置业顾问请拨打电话13818399491电话联系百科详情

估计得再冷一点才行,现在太暖和了,不够冷

zhangyang121314

他们家的那个不是活动!只不过是把店搬到外面去了!

张真真 二手房经纪人电话联系百科详情

跪求哪位高人可以告知下斩魂魔道的加点攻略 方便升级的加点方法

ywrefbh

有评估费用大概400多,还有契税,你过户 时,给4000多块钱的税,还有就维修基金几百。,登记费80块,另外。还有几百块、杂七杂8的其他费用,