天津购买一套60平米私产房,评估41万元,过户费9000元,现在房主出现三套住房,请问过户费我需增加多少钱

维克多伟大|2012-09-14 20:22 |来自北京市

其他答案

杜钦 二手房经纪人电话联系百科详情

房主三套和二套有区别吗。多个个税

李北兆 新房置业顾问请拨打电话15349251991电话联系百科详情

想看看中介的委托书的内容或模版,谢谢

紫林湾薛宇桐

可以的但必须先把贷款还完再过户。

张晓虎 二手房经纪人电话联系百科详情

同意下方的说法

王帅 二手房经纪人电话联系百科详情

他的房子如果过五年的三套的话有一个点的个人所得税! 一般情况下 你可以找个大点的中介公司走代办! 之前先沟通好了要看能不能给你办个免税(不一定能办的下,毕竟是打政策的擦边球)

王海燕 二手房经纪人电话联系百科详情

房子如果过5年了你需要多缴纳个税,房子没有过5年也是要交个税的,其他的不变,

uclg_mhcy

大哥我也是天津的。评估41万,不可能过户才9000元呀。要是交易费全包的话,你要交纳这些费用(你要是买首套的话)1.契税完税证1%(交纳的具体金额是,41万X1%)(提醒下比如说卖家房子卖50万,但是房产中心给评估是41万,那多出来的9万就私下交易,可以避税)2.转让手续费甲乙双方是各自3元/平方米,你全付就是6元X60平米3.营业税及附税,因为你是首套,卖家房子上了5年。免税4.土地转让金。1% 展开