临时工能申请房屋贷款吗?

我和老公不是北京人,他在期货公司上班,刚工作半年多,并未签署工作合同,算是临时工吧,基本工资五千多,加提成不到一万,我们现在准备买套134万的新房,我没工作,我们如何申请房屋贷款?或者还有什么办法购买那套房子?
yyhxs|2010-08-06 19:29

其他答案

千影月

你好! 外地人申请贷款要当地人担保。个人购置住房贷款 个人购置住房贷款是指银行向借款人发放的用于购买自用普通住房的贷款。 一、贷款对象 个人购置住房贷款对象应是具有完全民事行为能力的自然人。 二、贷款基本条件 1. 具有城镇常住户口或有效居留身份; 2. 有稳定的职业和收入,信用良好,有按期还贷款本息的能力; 3. 有银行认可的资产作为抵押或质押,或有足够代偿能力的单位或个人作 展开