杭州住房公积金能否在异地买房?

我是杭州集体户口,也一直在杭州缴纳住房公积金,有2年多了,想在异地买个房子(具体哪里还不确定),想知道这个公积金能不能在异地买房还贷?如果不可以,应该怎么做最好?工作还是一直在杭州。
天道酬勤07|2012-09-20 14:21 |来自北京市

其他答案

张真真 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,你可以在网上下载一份房屋租赁合同就可以了。

姚柳 二手房经纪人电话联系百科详情

必须在买房当地交纳1年以上的公积金才可以,公积金跨地域是不可以使用的,可以先把之前的公积金提取出来在买别地方的房子。

changshanxiaqi

不能在异地买房

hzlj20021398

不能在异地买房,但能提公积金

txz18257197345

市公积金 只能在杭州买房的时候用 省公积金可以再整个浙江省用的 既然你工作一直在杭州 还不如在杭州买一套呢。

kbdwnz

一般情况下只能在所在城市公积金贷款买房。或者看当地的公积金政策。如广东就有八个城市内可以用相互的公积金贷款,不知杭州这边有没有。建议你咨询一下当地的公积金管理中心。如果不行,只能商业贷款在异地买房了。买房后,在杭州提取公积金。希望可以帮到你。