房屋买卖合同签订日期早于结婚证日期,现在要去房产中心过户,被告知一定要重新修改合同日期,请大家帮帮?

我7月17日签订的合同,8月22日和未婚妻登记领证的,10月11日过户时被告知合同日期必须在结婚证之后,契税,个税,房产税,各种认证都已经完成,且我连续持有上海市人才引进居住证5年了,请问大家有什么办法吗?我也向12345热线,上海市房产管理局递交了咨询,不知道是否有用?
578gy|2012-10-11 18:16

其他答案

李海 二手房经纪人电话联系百科详情

签合同的时候是两个人签的吗?还是你一个人? 如果实在不行,退税,撤销合同,重新签,流程重新走。 买房买房请找中原地产李海,联系电话:13710408165

张锐 二手房经纪人电话联系百科详情

签合同的时候是两个人签的吗?还是你一个人? 如果实在不行,退税,撤销合同,重新签,流程重新走。