青岛开发区房屋抵押贷款?

办理青岛开发区房屋抵押贷款 1.房屋银行抵押疑难杂症代办(信用不良 面积小 查封)2.民间一次抵押 利息低放款快 审核简单 二次抵押 0 3.房屋垫子撤押 需要的话电话为用户名
golb|2012-10-16 22:23 |来自北京市

其他答案

搜房网友

青 岛地区:房产一次二次抵 押, 垫资撤 押, 汽车质 押, 无 抵 押贷 款, 银- 行贷 款 资 深客 户经 理 1506-6891-537

青岛放款人

青 岛地区:房产一次二次抵 押, 垫资撤 押, 汽车质 押, 无 抵 押贷 款, 银- 行贷 款资 深客 户经 理15105327813

guoguo19891010

青岛开发区房屋抵押贷款联系我13012538884 贷款额度高,到账快 1、身份证(夫妻双方都要签字) 2、房产证 3、婚姻证明(结婚的需要提供结婚证、离婚的需要提供离婚证和房产归属协议、单身需要提供单身证明) 4、户口本 5、征信报告(夫妻双方详版征信) 6、工作证明(企业法人需要提供营业执照副本,上班的带上班证明) 7、银行流水(能提供多少就提供多少, 展开

贷款超市

开发区最老的贷款公司是三生贷款超市,成立十年了,办开发区的贷款,最后一定要去三生看看。贷款快,找三生。