做一个房地产开发商企业网站多少钱

zoe861126|2012-10-18 09:55

其他答案

江小磊

房屋出租看装修配套,房源位置,房屋面积

saraaplice

网站的价格是随着客户的需求不同进行变动的,您可以到易尔灵专业的网站建设公司进行价格的咨询,这样您就能获得更多网站建设的知识和找到适合您公司发展的网站。

淼淼QQ

现在做一个网站应该不是很贵的,但是具体的要结合您的需求来定的。有些公司打的广告特别便宜但是做除了的网站却不怎么样。所以,要找做的又好价格又合理的网络公司来做最好。 知道一家就是这样的公司,叫做易尔灵科技,他们做的网站很专业,而且价格也非常的合理,童叟无欺,值得信赖。

蓝莓0925

做网站 首选 易尔灵

包包的静静

这个问题嘛~要看你对网站有什么要求了,要求低的话,几百块的都有,这个不好说的。你看看易尔灵吧,他们家价格很合理的,并且技术也很高啊,在南京口碑很好的,我刚刚帮你找了联系方式,他们家的电话号码和企业球球号都是4000251207,你看你哪个方便吧、

轻轻的走过2012

这样的网站将钱也是不等的,易尔灵科技专业建站,低价格,品质保障 服务一流,还有多多优惠