两限房到了复审阶段了,让填写表格 我不知道如何 填写好了 弄的我头疼请行家给指点下谢谢

因为家里老人一直瘫痪在床,哪会辞去了复员分配的工作,在家一直照顾老人,我和我老婆申请了两限房,现在到了复审阶段了,不知道怎么写这个表了,我现在一直失业没有上班,社保一直在亲属的公司里给上着,但是现在复审房产 完税证明 车 还有社保,前面我都没有 主要是社保 我挂的亲属公司 会不会审核我的时候说我在这公司里上班呀,隐瞒没报取消... 展开
捕鱼达人|2013-08-20 12:00 |来自北京市

其他答案

黄金书 新房置业顾问请拨打电话18672917167电话联系百科详情

你好,我家的卧室在客厅的西南方,卧室门朝东,问一下我家的床最佳摆放位置。谢谢。

廖安琼 二手房经纪人电话联系百科详情

有什么可以帮你

罗浩 二手房经纪人电话联系百科详情

二手比较快一点咯,一手就慢。

xglm1988

有几个小区像别墅区南山别墅新小区花样嘉禾年华等

王哲 新房置业顾问请拨打电话13916633022电话联系百科详情

百度一下 你就知道

rich_haoran

百度一下 你就知道