天津 本人在09年按揭贷款买了一套商品房 40万30年 现未还清 现在想用公积金贷款再买一套二手房 请问

1.第一套房按揭未还清在买第二套可以用公积金吗?2.公积金最多可以带多少?现余额10万 另外还有补充公积金3.第二套是二手房利率怎么算?4.如果公积金不够可以用组合吗?(第一套是按揭未还清)
xamljn|2012-10-22 15:24 |来自北京市

其他答案

陈传龙 二手房经纪人电话联系百科详情

您是买一手房、二手房,还是租房

李帅 二手房经纪人电话联系百科详情

北京的房价有涨的趋势,不过这段时间是比较平稳的

hexifang

鉴定结果出来了,但是回复的内容模棱两可。

武文斌 二手房经纪人电话联系百科详情

可以 ,公积金能带多少钱是按照你的余额和年龄算的, 一般有补充上限是50万 。纯公积金贷款没有上下浮。 可以。但是收入证明需要和上次贷款的一起都开出来。15822212704 小武

旋影天使

1.第一套房贷款未还清,一般不能用公积金贷款买第二套房,需要把第一套房贷还清才可以。2.在天津公积金最高贷40万,有补充加10万。3.第二套房贷利息在现利息基础上增加1.1倍,现公积金利息年息4.5%;商贷利息6.55%。4.在还清首套房贷款后,可以实行公积金和商贷组合贷款的。另外,像你这种情况买二套房必须是天津户口。外地户口属于限购。