二手房买卖贷款办不成成功,怎么办!

我是买家,通过中介购买了一套二手房,中介承我贷款一定办的下来(口头承诺),我首付已经付,但是3个月过去了,贷款还是办不下来!我们的合同中约定要在规定的时间里把余款缴清,逾期的第一天可是卖家可以要求我支付千分之五作为罚金,支付15天后对方可以单方面解除合同,还可以收取房价的百分之20作为违约金!虽然卖家给了我三个月的时间,也没... 展开
零极限|2012-11-06 01:49 |来自北京市

其他答案

王吉 二手房经纪人电话联系百科详情

价格估计差不了多少关键还要看设计风格

yifan6543

看你在那个地方,好的位子肯定赔偿的多

吴泽天 二手房经纪人电话联系百科详情

都是商品房,现在还不满五年要交契税个税营业税。

吴钧城 二手房经纪人电话联系百科详情

世界真小啊我看到了卖家也提问了这个问题 你的问题是出在中介身上了,最好还是三方做一起谈谈吧

dfe4567

在链家就不会出现这种情况了,我们可以为您提供垫资业务,收取的费用也会比您在银行贷款交的少很多。

金融13803056649王

您可以跟第三方坐下来谈一谈,这个责任不在您。如果需要天津贷款金融服务,欢迎来电咨询

西溪学士

世界真小啊我看到了卖家也提问了这个问题 你的问题是出在中介身上了,最好还是三方做一起谈谈吧