北京味多美(通州西门店)味道怎么样?

同性同行|2012-11-11 14:50 |来自北京市

其他答案

lwly_402

我特别喜欢那那老婆饼的 好好吃啊 每次去买都好好几个还有那肉松挺好挺好地i环境也很好看起来也让人有食欲吗 会多去光顾滴

张张4

在这里定过几次蛋糕但发现一次没有一次好了不知道是什么问题小蛋糕也不好吃了乳酪蛋糕竟然是硬的要死的 不知道是什么问题

骚妹网站

门脸很小,人多时转不开身,天气冷时进去一身汗,没有就餐区,糕点口味不错,就是太贵,偶尔吃吃还行,吃多了会腻!人多时结帐忙不过来。

littletest

门脸很小,品种灰墙滴少啊,尤其逢过节的时候,之前八月十五的时候全部都是月饼啊,很多品种被告知说是要等月饼节之后才有,真是无语。。。过道非常的窄,两个人都要侧着身子过去,西门还算繁华,为什么不租一个大一点的店面呢,搞不懂!!

lgahrrt

味多美的店是遍布北京城啊 但他家的东西做的确实好吃 我最喜欢的是他家的老婆饼糯米馅的来上一盒 还有乳酪馅的也来上一盒 再有就是他家的乳酪月饼 真的是我吃过最好吃的月饼 乳酪味特浓 外皮还是那种软软酥酥的皮 跟传统月饼不一样 就是有点贵 好像是六块钱一块小小的 再就是他家的各种饼干 价钱都一样 口味很多随便选 每次都买好多 回去慢慢吃