买房商业贷款利息如何算

买房想做贷款(首套房),我和老公都没有公基金,想贷三十万,分三年还其中二十万我想在三个月内还掉因为我现在有十八万的存款是三个月后到期利息大概一万五左右,还有十万在三年内还清请问我这样贷款款可以吗,是不是合算,该用哪种还款方式,利息分别要多少
阳光融露|2013-08-18 08:59 |来自北京市

其他答案

李松 新房置业顾问请拨打电话13844013641电话联系百科详情

嗯,那应该首付啊,房产证上面都有你父亲的名字才行吧

阿军1120

补血吧,多吃红枣,红萝卜,菠菜,那些东西

中国平安

房产证即国土使用权证有的地方是两证合一。

zhongnianx

你的方案,在实际中操作不了。银行房贷,要求贷款超过1年以上才可以提前还款的;你贷款3个月就想提前还款,银行是不会同意的。贷款划不划算,主要是看贷款利率;就好象货品价格便宜与否,就是看单价,单价一定,你说要买多少货才划算?利率就是贷款的“单价”。每个人对欠债喜好不同、投资期望不同、家庭经济不同、投资渠道不同、家庭未来规划不同等等,对贷款的量、年限都会千差万别的!所有贷款只有合适,没有划算。如果你不想 展开

猪猪是个猪

我建议你采取这种方式:1、用18万的存单在存款行办理存单质押贷款,期限三个月,一般来说质押率都在90%,就是说最少能贷款16万元,按现行基准利率,六个月以下贷款利率为5.6%,三个月贷款利息应为2240元;2、用贷出来的16万元交首付,房屋按揭贷款就只要贷14万元了。如贷款期限三年,现行基准利率为6.15%,以等额本息还款方式计算,三年共付利息13669元。如果贷10万元,利息共计9764元。两者 展开