成都市个人每月缴225元公司每月225元住房公积金能贷款多少钱

我们公司的缴存比例是6%
bugforever|2012-12-14 21:22 |来自北京市

其他答案

wainiml1314520

看交够一年没有

zhiran

您好,建议你自己拿到身份证到公积金中心一查,所有的信息就全部出来,自己也非常放心!

zl5244

20年就可以贷40万了,公积金最高贷款能贷40万

shangyuan14

主要看你交满一年没有,你可以去公积金管理中心查一下

wzq1900

首先,贷款金额不能超过单笔住房公积金贷款最高额度。成都单笔住房公积金贷款最高额度为25万元。其次,贷款成数最高不超过7成。计算最高可贷款额度的公式是:可贷款额度=(夫妻双方个人月缴存额之和6%÷缴存比例))×12(月)×0.45×贷款期限(最长可贷款年限)。具体贷款度和年限,必须同时满足单笔最高贷款额度、最高可贷款额度和最低首付款的要求。