博罗五矿哈施塔特二期的户型的怎么样????(来自惠州五矿·哈施塔特小区)

zlg8582|2013-01-06 11:10

其他答案

陈永根 二手房经纪人电话联系百科详情

五矿·哈施塔特是由五矿精心打造的浪漫、温情、幽美而不失灵气的湖山小镇,饱含水的灵动,又凝聚山的厚重,在奥地利文化的熏陶下,连花草树木都站成了艺术的队形。1786礼堂室内,壁画与灯盏交辉,极演欧式大境奢华;文化广场处,墙上的树,嬉水的国际象棋,不羁的流露着奥地利纯境风情。 据悉,即将面世的二期别墅位于小镇东麓,占地约8万平米,以充分尊重地貌的类独栋及联排形态,规划稀缺临湖别墅。二期园林以音乐为 展开

雨中旋律8

《五矿哈施塔特》 ---南中国唯一一个最美奥地利风情湖山小镇。 下一个深圳的“东部华侨城” 被评为南中国国家4A级旅游景区的高档山湖、休闲别墅大盘。 最新动态: (1)二期 三层小涟墅16套新品加推(于本月26号开盘,): 认筹5000抵5万 或 是直接交5万锁定房号,再享开盘当天额外优惠折扣。 (2)另外一大期三区的联排别 展开