公积金贷款办完银行已按房产公司给的账户放款了,但是后房产公司财务处查不到放款信息如何处理?

各位专家师傅;因我本人用乌鲁木齐公积金贷款,在昌吉君悦海棠买房,于2012年12月4日由乌鲁木齐建行放款到昌吉建行君悦海棠开发商的账户上,但是到开发商财务处查不到与乌鲁木齐建行开具的放款支付凭证回单上一样的信息,主要是所有的票号与回单上的票号对不上。现在开发商让我到乌鲁木齐建行放款处查,而建行说收款方的名称、账号与回单上的一... 展开
whd2000|2013-08-15 09:01 |来自北京市

其他答案

那些花尔

去公积金中心的财务部门,他们支付的一笔款项目前历时3个月尚未到账,请他们查询是否已经退款,如果没有退款,需要提供划款记录才可以。 可能是银行之间的操作导致划款失败,那么款项就应该已经退回公积金中心了。