首套房 契税 个人房产证明 外地户口

我是青岛莱西农村户口,我对象是烟台招远城市户口,结婚无孩,结婚后定居招远,现在招远购买一处房产,属于首套房,现在要交契税,办房产证,小区说现在说房屋新规,需要我办个人房产证明,证明我名下无房产,因为我户口还在青岛莱西,我应该怎么办,回莱西办,还是招远,回莱西夫妻双方都办,还是只办我自己的,招远这用不用办,望明白认识帮我答惑,... 展开
豹子头林冲2010|2013-08-14 11:06 |来自北京市

其他答案

qq150674860

契税,办房产证,小区说现在说房屋新规,需要我办个人房产证明,证明我名下无房产,因为我户口还在青岛莱西,我应该怎么办,回莱西