关于房产证上面名字以及按揭的问题。

我在西安买了房子,付了首付,还没办理按揭,女友在西安有一套房,在办理按揭前,是不是不能结婚,否则无法办理按揭?我们都是外地户口。另外我在房产证上能否增加我女友的名字?能的话,什么时候可以加?
明月清风苑|2013-08-13 09:09 |来自北京市

其他答案

李光照 二手房经纪人电话联系百科详情

小区是在哪里呢?你可以到网上查询下!

李云 新房置业顾问请拨打电话18774803893电话联系百科详情

问你的村长与镇长吧!如果是你自已的地建了房子,以后要加大公路,**也会保给你呀.

汪睿 二手房经纪人电话联系百科详情

首先,关于加名字的问题, 结婚了 加名字没有问题, 但是没结婚, 你们没亲戚关系, 房交所会怀疑你加名字有可能是存在买卖关系, 然后 按揭问题, 如果 在结婚钱 你按揭,第一次按揭的话,是付三层,带7层, 如果你结婚了 加她名字上去, 她如果没有带过房贷的话,也是付三层,贷7层, 但是过户的时候 房交所将以家庭为单位,视你们为2套房, 契税将会变成3%, 首套房的话 90平方以下 1%契税,90 展开

cacm

你好:如果你贷款前结婚,就属于第二套房。需要增加首付到60%;贷款利率也会增加。添加你女朋友的名字最好在结婚后,婚前加名。如果你们不结婚,要分房产很麻烦的。