帮忙写一份廉租房申请书!很急!

男,40岁,家住云南省曲靖市麒麟区,离异,房子归女方,所以一直在租房,在一条菜市街上卖小菜,目前有一妻一子,女儿在爷爷奶奶家,带着儿子妻子在外租房,近年房租费不断涨,妻子无正式工作,一直跟随在街上卖小菜,儿子今年三岁,眼看再过几年就要读小学,卖小菜赚的也少,目前光是支付房租费就已经很吃力,想申请一套廉租房。希望懂的人帮忙,十... 展开
仰慕孔子|2013-08-13 08:57 |来自北京市

其他答案

yuanyuanyuan2

曲靖市规划建设局:曲靖市麒麟区居委会: 申请人:***,汉族,现年40岁,系云南省曲靖市麒麟区居民,多年无固定职业,目前在某菜市场卖菜,妻子***,现年??岁,系??????居民,无固定职业,儿子???,?年?月?日出生,一家人全部费用靠???卖菜只能维持基本生活。居无定所,为了生活,在城区四处奔波,租房居住,现由于房租贵、物价上涨,经济负担更加严重,加上小儿即将入学。故特向政府申请廉租房一套,望 展开