买二手房麻烦么?需要什么样的交易流程?

现在放假都涨到六七千了,只能买个二手房了,这几天看了下天猫 淘宝商城http://www.kkxwu.com里有卖二手房的,不知道靠谱么。重要的是买二手房需要什么手续,能给一份交易流程图吗?
592_QQ|2013-05-07 16:08

其他答案

曾福棋 二手房经纪人电话联系百科详情

只要你看中房子,价格合适。其他一切地产公司的人都会帮你解决的。如果是现金付款。那交易要简单得多

谭林 二手房经纪人电话联系百科详情

交易流程: 1、公积金:签署合约——准备交易资料——准备交易资金——评估交易房屋——班里面签——办理公积金初审——办理缴税——办理过户——签署借款合同——办理房屋物业交割——收取房款——办理抵押他项登记——领取新产权证 2、商业贷款流程:签署合约——准备交易资料——准备交易资金——评估交易房屋——交个房屋收付款——银行申请贷款——银行批准贷款——办理缴税——办理过户——办理房屋物业交割——办理 展开

ljlixiang

交易流程: 1、公积金:签署合约——准备交易资料——准备交易资金——评估交易房屋——班里面签——办理公积金初审——办理缴税——办理过户——签署借款合同——办理房屋物业交割——收取房款——办理抵押他项登记——领取新产权证 2、商业贷款流程:签署合约——准备交易资料——准备交易资金——评估交易房屋——交个房屋收付款——银行申请贷款——银行批准贷款——办理缴税——办理过户——办理房屋物业交割——办理 展开

赵鹏志 二手房经纪人电话联系百科详情

买房还是不要光停留在网上 网上的信息一个是有滞后性另一个是虚假性 找一个中介问问什么都知道了 而且所有需要的手续 中介都会第一时间告诉你

张静 二手房经纪人电话联系百科详情

其实在相同情况下二手房比期房要贵的(小区品质、地段等条件相同);二手房可以买了就入住,期房基本上要等2年左右,二手房可以看现房.看户型、有感觉 期房户型图没有直官感受;有什么不明白的可以咨询我啊.哈

张建通 二手房经纪人电话联系百科详情

找个中介公司问问就行啦。。。天猫?淘宝什么时候也搞这些了,看这些还不如去看现房来的真实

qiuzhijie1987

其实在相同情况下二手房比期房要贵的(小区品质、地段等条件相同);二手房可以买了就入住,期房基本上要等2年左右,二手房可以看现房看采光看小区看位置、期房只能看沙盘看户型图;二手房很多网站都有,百度一下就出来了