现在全武汉市哪里的房价都过万了,拿奥山的楼盘来说,它的公摊怎么算的啊?自己的利用空间大不大?

不带这个坑爹的|2013-06-18 09:42

其他答案

听你妹的话

亲,你好,是的,青山这边兴起的奥山世纪城,从价格、户型、优惠活动上性价比还是蛮高的哈,要是买新房,是个不错的选择哦,不同的楼盘和不同的户型是有区别的,一般高层的公摊大概是百分之二十几,奥山世纪城即将推出的澜橼,可变度高,很多户型都可以多隔一间房出来,还有超大飘窗,自己能够利用的空间是非常大的。