请问四川省成都市高新区中和中和大道正在修的祥和佳苑,属于军产房,以后能拿到房产证和土地使用证吗?

本楼盘是由我母亲没事转着去看的,那楼盘是修来给中国人民解放军63820部队的家属住的,修的高层次科技干部住房工程项目,楼盘名字叫:祥和佳苑,在高新区中和香榭国际对面的一个空地前面,那天又陪母亲去问了,那里一个甲方现场代表说的,这个属于内部安置房,属于划拨转出让,以后拿的房产证跟商品房都是一样的,属于内部房,不对外的,除非有名... 展开
allshy|2013-06-19 19:33 |来自北京市

其他答案

cdljdc00510

成都链家地产陈怀根为您服务! 关于军产房上市交易问题,成都情况比较复杂;目前成都只有极少的军产房可以上市交易,上市交易也需要军队相关部门出示相关材料,因为有些军产房仅限于内部交易;不要图个便宜,为日后增加极大的麻烦;根据您叙述内容,最为安全的办法,您首先可以咨询小区旁边大型中介,他们扎根日久,肯定对小区情况比较熟悉;最安全的办法就是去房产交易中心去核实此小区房屋是否能上市交易,这就是最权威的说法 展开