离婚后,我的买房款在银行被法院执行,我该怎么办?

我丈夫在我们婚姻存续期间,与贷款担保公司在我本人不知道的情况下将我家的房产证抵押给了贷款公司,所有应该我签字的地方都是我丈夫找别人代签的,我们离婚后我在买房子的时候把钱存在了银行,结果被法院冻结。现在二十多万全部被执行了。当时法院开庭的时候,我也不知道。因为不够,现在法院每个月还扣我2000元。现在已经过去快一年了,我该怎么... 展开
fqdg|2013-08-07 13:51 |来自北京市

其他答案

刘利鹏 二手房经纪人电话联系

在中介公司和房产网站上挂牌然后注明只租给外国人

张智豪 二手房经纪人电话联系百科详情

已经违约了,你们按违约协议解决或走法律途径。

熊珍 新房置业顾问请拨打电话13407179977电话联系百科详情

房子这么多苛刻条件,请用投资,理财的视角来回答

彭津津 新房置业顾问请拨打电话13761552752电话联系百科详情

降了,现在的房价更趋于合理一些

18202220463cheng

你好,对于父亲关系存续期间一方的债务,如果没有特别的约定的话,视为是共同债务,即便是在借款以后离婚,也还是要承担连带责任的。已经开始执行了,那你也是只能通过诉讼前夫,通过证明他的此笔债务不是用于共同生活,要求他对你已经还钱的部分进行赔偿。如有不明敬请拨打18202220463咨询程律师。