每月结余3000元,该如何理财?

生活在北京,夫妻年龄29周岁和30周岁,目前家庭每月结余3000元,有银行储蓄4万,有单位上的社保,一方另有住房公积金,计划两年内要孩子、买房,该如何理财?
我的个人资料库|2010-09-05 20:07

其他答案

hj1268447

要理财当然要看精明消费网的金融理财栏目了,【金融理财】银行理财小常识【金融理财】2009年值得投资的三大理财产品【金融理财】25岁-55岁不同年龄层次职场女性理财胜经【金融理财】信用卡:哪些银行终身免年费【金融理财】个人用户如何托收国外的个人支票【金融理财】哪些所得可以不计算在年所得中?【金融理财】哪些人需要办理自行纳税申报?【金融理财】哪些收入需要交纳个人所得税(附税率)?【金融理财】退休后再聘 展开