中介签订买房承诺书后交的诚意金可以退吗

看了一套房子觉得价钱高了想谈点价钱下来,中介自告奋勇要帮忙谈价,然后与中介签订了一份承诺书,承诺书中写的“本人委托贵公司讲本人交予贵公司的诚意金转交给该房屋的卖方或其代理人并承诺在卖方或其代理人讲诚意金认购房定金名义收取后,承诺书内内容,即告成立,本人定必须依约履行。”然后给中介交了两千元购房诚意金,他们说交诚意金后由他们出... 展开
王之歌K|2013-09-20 15:55 |来自北京市

其他答案

薄禄景 二手房经纪人电话联系百科详情

所以说嘛,要多看 别盲目去听从别人的建议

胡云云 新房置业顾问请拨打电话18366181235电话联系百科详情

他们谈不成你出的意向价格会退给你

张林 二手房经纪人电话联系百科详情

你认为 别的中介能给你 在价格上真省5000吗?要可以的话 那么恭喜你可以通过违约 节省3000元(其他费用相同的情况)。只怕你会成为牺牲品……

谢定祥 二手房经纪人电话联系百科详情

看你们怎么约定的这个事情,一般是只要房东不接受你出的价格,即房东不愿意接受你的价格、也就相当于房东不会拿你的诚意金、因为房东一带拿走,那么就直接转为定金了。 正常时可以退的,但是其他一个中介给你的价格到底是不是房东意思的真实表示,如果只是为了忽悠您把这边的意向金退了,那边又谈不下来,到时候您可能会成为两个中介竞争的牺牲品。

聂思远 二手房经纪人电话联系百科详情

谈不下来是可以退的,或者说房主没有签字的话都是可以退的

林慧竹 二手房经纪人电话联系百科详情

是这样,一般如果说是中介给你谈下来了,诚意金可以充当中介费或者房子的定金 。如果谈不下来,是退给你的,

刘静 二手房经纪人电话联系百科详情

谈的价位跟你预期相差太大当然可以 退

刘志业 二手房经纪人电话联系百科详情

他们谈不成你出的意向价格会退给你